"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»

16 июля 2018


"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»

В далекие уже советские времена у многих сельхозпредприятий была «узкая специализация»: одни занимались производством овощей, другие выращивали зерновые культуры, главным направлением третьих было молочное животноводство. "Агрохолдинг Истра", о котором сегодня пойдёт речь, отличается широтой не только направлений своей деятельности, но и широтой географии: помимо Истринского района, что понятно из названия, – Волоколамский, Зарайский, Луховицкий... Есть активы и в Тверской области. Но самое примечательное в его работе заключается, пожалуй, в том, что, развивая новые технологии, ещё недавно не виданные в сельском хозяйстве, он не только не «охраняет» их от соседей-конкурентов, а наоборот – активно предлагает им свою помощь. Наш собеседник – генеральный директор АО «Агрохолдинг Истра» Денис Козлов. "АГРОХОЛДИНГ ИСТРА" Выбирай наше - выбирай Подмосковное



 

"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим» "АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим» "АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»

"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»"АГРОХОЛДИНГ ИСТРА": «Испытав новые технологии, мы предлагаем их другим»

 


 

 


 



Загрузить полную версию интервью в PDF:

business-dialog-2018-06-38.pdf [3.29 Mb]

ДРУГИЕ НОВОСТИ